Kann ich die Paneele direkt auf eine Oberfläche montieren, oder benötige ich einen Rahmen?
Kann ich die Paneele direkt auf eine Oberfläche montieren, oder benötige ich einen Rahmen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Paneelen können problemlos direkt auf eine Oberfläche montiert werden, ohne dass ein Rahmen erforderlich ist. Bei akustischer Wandisolierung empfehlen wir jedoch, die Paneele auf einem 45-mm-Rahmen mit dahinterliegender Mineralwolle zu installieren. Weitere Informationen zur Akustik finden Sie in einem unserer Artikel.