Können Kabel hinter den Paneelen versteckt werden, zum Beispiel für eine kabellose TV-Installation?
Können Kabel hinter den Paneelen versteckt werden, zum Beispiel für eine kabellose TV-Installation?
Vor über einer Woche aktualisiert

Ja, es ist möglich, Kabel hinter den Paneelen zu verbergen, was eine elegante Lösung für eine kabellose TV-Installation oder andere Geräte bietet. Dazu können Sie eine Nut in den Filz auf der Rückseite des Paneels einarbeiten, um die Kabel sauber zu verlegen. Diese Methode sorgt für ein aufgeräumtes und ästhetisches Ergebnis.