Bieten Sie einen Installationsservice an?
Vor über einer Woche aktualisiert

Walleu bietet keinen Installationsservice an, da die Montage der Paneele recht einfach selbst durchgeführt werden kann.

Die meisten Menschen können die Paneele eigenständig zusammenbauen, indem sie einfache Werkzeuge wie eine Säge und einen Schraubenzieher verwenden. Die erforderlichen Materialien für die Montage finden Sie in unserem Zubehörbereich.

Falls Sie professionelle Unterstützung benötigen, kann jeder qualifizierte Fachmann die Paneele installieren, auch wenn er zum ersten Mal mit diesen Artikel arbeitet.