Todas las coleccionesInstalación y MontajePreparación y Técnicas de Instalación
¿Qué tipo de tornillos se necesitan para la instalación?
¿Qué tipo de tornillos se necesitan para la instalación?
Actualizado hace más de una semana

El tipo específico de tornillos necesarios depende del material de tu pared en la que se fijarán los paneles. En algunas paredes, puede ser esencial usar tacos para garantizar la durabilidad. Es importante elegir tornillos compatibles con la composición de tu pared.

En general, recomendamos usar tornillos negros, ya que se integran discretamente con el fieltro negro, haciendo que la instalación sea casi invisible.

También puedes comprar tornillos y otros materiales que te ayudarán en la instalación de paneles directamente en la tienda de Walleu en la sección de accesorios.