Todas las coleccionesInstalación y MontajeAdaptaciones e Integraciones
¿Es posible ocultar cables detrás de la pared, como en una instalación de TV inalámbrica?
¿Es posible ocultar cables detrás de la pared, como en una instalación de TV inalámbrica?
Actualizado hace más de una semana

Sí, es posible ocultar cables detrás de los paneles, lo que puede ser una solución elegante para una instalación de TV inalámbrica u otros dispositivos. Para hacerlo, puedes crear una ranura en el fieltro en la parte posterior del panel para acomodar el cable.

Esto permite que los cables queden ocultos detrás del panel, proporcionando una apariencia limpia y organizada para tu instalación.

Puedes encontrar algunas imágenes ilustrativas aquí.

Community Verified icon