Est-il possible de cacher les câbles derrière le mur, comme dans le cas d'une installation de télévision sans fil ?
Est-il possible de cacher les câbles derrière le mur, comme dans le cas d'une installation de télévision sans fil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, il est possible de dissimuler des câbles derrière des panneaux, ce qui peut constituer une solution élégante pour l'installation d'un téléviseur sans fil ou d'autres appareils. Pour ce faire, vous pouvez créer une rainure dans le feutre au dos du panneau afin d'y introduire le câble.

Les câbles peuvent ainsi être dissimulés derrière le panneau, ce qui confère à votre installation un aspect propre et organisé.

Vous trouverez ici quelques images illustratives.