Offrez-vous un service de montage ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Walleu n'offre pas de service de montage, les panneaux pouvant être montés par le client lui-même.

La plupart des utilisateurs peuvent assembler les panneaux de manière autonome, à l'aide d'outils simples tels qu'une scie et un tournevis. Vous pouvez acheter le matériel nécessaire à l'assemblage des panneaux dans notre section accessoires.

Si vous souhaitez faire appel à un professionnel, sachez que tout spécialiste qualifié peut installer les panneaux, même si c'est la première fois qu'il utilise ce type de produits.