Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesInstalação e MontagemPreparação e técnicas de instalação
Posso montar o painel diretamente numa superfície ou é necessário um suporte?
Posso montar o painel diretamente numa superfície ou é necessário um suporte?
Atualizado há mais de uma semana

É fácil montar os painéis directamente numa superfície, sem a necessidade estrita de uma cofragem. No entanto, se estás a enfrentar problemas de acústica, recomendamos que o coloques numa cofragem de 45 mm com lã mineral por trás.

Podes aprender mais sobre acústica neste artigo que criámos.