Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesInstalação e MontagemAdaptações e Integrações
É possível ocultar cabos atrás da parede, como para uma instalação de TV sem fios?
É possível ocultar cabos atrás da parede, como para uma instalação de TV sem fios?
Atualizado há mais de uma semana

Sim, é possível ocultar cabos atrás dos painéis, o que pode ser uma solução elegante para uma instalação de uma televisão sem fios ou outros dispositivos. Para fazer isso, pode criar um sulco no feltro na parte de trás do painel para acomodar o cabo.

Isso permite que os cabos fiquem escondidos atrás do painel, proporcionando uma aparência limpa e organizada para a sua instalação.

Podes consultar algumas imagens ilustrativas aqui.