Ir para conteúdo principal
Oferecem Instalação?
Atualizado há mais de uma semana

Quanto à instalação, a Walleu não oferece serviços de instalação, pois é bastante simples de fazer por conta própria.

A maioria das pessoas consegue montar os painéis de forma independente, usando ferramentas simples como uma serra e um parafusador. Se quiseres podes adquirir os materiais necessários para a montagem dos painéis na nossa secção de acessórios.

Se desejares ajuda profissional, qualquer profissional qualificado pode instalar os painéis, mesmo que seja a sua primeira vez com estes produtos.