Toutes les collectionsInstallation et Assemblage
Quel type de vis est nécessaire pour l'installation ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Le type spécifique de vis nécessaire varie en fonction du matériau de votre mur où les panneaux seront fixés. Sur certains murs, il peut être indispensable d'utiliser des chevilles pour assurer la durabilité. Il est essentiel de choisir des vis compatibles avec la composition de votre mur.

D'une manière générale, nous recommandons l'utilisation de vis noires qui se fondent discrètement dans le feutre noir, rendant l'installation presque invisible.

Vous pouvez également acheter des vis et d'autres matériaux qui vous aideront à installer les panneaux directement dans la boutique Walleu, dans la section des accessoires.